Mittagstisch der Vorderhaus Gaststätte
16. – 20.04. 2018
Montag, 16. April 2018
- Gyrospfanne mit Tomatenreis & Tsatsiki
- Gebratene Gnocchi mit Frühlingsgemüse an Erbsenpesto & Bergkäse
Dienstag, 17. April 2018
- Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
- Mit Ricotta, Pecorino & Basilikum gefüllte Ravioli auf Tomaten-Paprika-Sugo
Mittwoch, 18. April 2018
- Bärlauchbratwurst mit Estragon-Speckbrägele
- Kerbelpfannkuchen gefüllt mit Spargelragout in Zitronen-Kapern-Sauce
Donnerstag, 19. April 2018
- Fleischküchlein auf grüner Sauce mit Kartoffel-Spargel-Püree
- Shakshuka (pochierte Eier in Tomatensauce; ein Knaller!) mit Fladenbrot
Freitag, 20. April 2018
- Fischragout mit Kokos-Limetten-Risotto
- Kartoffel-Blumenkohl-Tortilla mit Brunnenkresse & Sesam-Dip an Wildkräutersalat
Preis pro Mittagessen 7.60 € | Mittagstisch-Beilagensalat 1,50 € | Nachschlag 1,50 € | Wechselndes Wochendessert im Weckglas 2,80 €
Tischreservierungen: 0761 55 770 70